Я убегу.

Я убегу......
............................
Я убегу в звенящие морозы,
По клавишам мосточка убегу.
Чтобы оставить в царстве снежном слёзы,
На том ,на дальнем сердцу берегу.
 
Пускай они покатят жемчугами,
Лес украсят,словно серебром .
Расстанусь я,как с детством,со слезами,
Все, что осталось,выплесну пером.
 
Я не оставлю ни одной слезинки,
Выжму их,как из лимона сок,
И вместо слез искрятся пусть снежинки
На фоне розовом красивый огонёк.
 
И заиграет жизнь рассветом чудным,
Все по -другому озаряя,
Но жизнь без слез прожить бывает трудно,
Ведь слёзы наши души очищают.