святой графоманий заговор от лита :)

..не ходи в Лит, не ходи, там тебя укусит злой пиит, не ходи,
там тобой позавтракает критик, едкой сдобрив хулой,
там тобой закусит препод-пропойца на глаз и язык хромой.
Береги от Лита скворцов-шельмецов-воробьят, пусть сидят не чирикают,
а не то их писаки съедят, пусть свои лапки-клювики-крылышки берегут,
а не то в труху их порубят, в словесный рагу.
 
Сохрани от Лита стишат-медвежат,
пусть твои медвежата в секретной тетрадке лежат,
пусть они, не сочтя за муку и труд, в одиночестве пыльном сиропную лапу сосут.
Пусть во сне им видится санный след,
пусть по следу тянутся строчки — бред?
 
Бред ли нет, вот тебе амулет — пёрышко стреляного воробья,
пусть от Лита на вечные веки хранит тебя!
 
23.11.2017г, 15:07 г. Пекин, Байваньчжуан, 24