Тишина

Тишина
Тишина. За окном темно.
Фонаря свет ласкает лужи.
И не знает почти никто,
Что ты мне, как и прежде нужен.
Что болит по ночам душа,
Ноет сердце, и слёзы градом.
До сих пор не могу понять,
Почему мы с тобой не рядом.