Песни старые,песни новые

Песни старые,песни новые.
В моё сердце ничто не летит.
Хоть навеки глаза зашторивай,
Ты не вымучишь новый стих.
 
Да и что тебе имя это?!
Что тебе эта боль в груди?!
Позаплёванны словом поэта
Зашелаченные ковыли.
 
Небо тянется в сумерках крови....
Что ты знаешь,как надо цвести?
Боже,мама, я болен,болен...
Боже,Боже... прости,прости.