КУНАШИРСКИЕ СТИХИ

КУНАШИРСКИЕ  СТИХИ
ПОТАЁННЫЙ РАЙ
Когда садится солнце в Тихий океан,
Могучей грудью он вздыхает,
Все сразу корабли качает,
Где штиль стоит, а где бушует ураган...
 
До дома так далёко... вправду, Света край.
Здесь всё не так, здесь всё иначе,
Здесь никогда никто не плачет -
Столпам с Большой Земли здесь потаённый Рай.