ШПИЛЯ, КТО ТЫ?

ШПИЛЯ, КТО ТЫ?
ШПИЛЯ, КТО ТЫ?
Поэтесса.. тесса.. месса..
Шемаханская принцесса?
В бочке, вижу, ты сидишь -
Диогеном всех коришь.
У тебя энергий - бомба,
Но творишь ты без апломба.
Не любить тебя не можно,
Но с запалом - осторожно!