К нам Рождество приходит вновь

К нам Рождество приходит вновь

Аудиозапись

К нам Рождество приходит вновь
И сердце окрыляет.
Христос-младенец в Рождество
Всем радость посылает.
 
Пусть говорят: такого нет,
Такого не бывает.
Любви Небесной льется свет
И души озаряет.
 
И Вифлеемская звезда
Ведет волхвов с востока,
И песня льется пастухам
С Небесного далека.
 
Пусть говорят: такого нет,
А в Рождество бывает:
С небес струится вечный свет,
И вся земля сияет.
 
И стало ясно и тепло
От звезд на небосклоне,
И снова детство к нам пришло,
И снова счастье в доме.
 
И так становится легко,
И взрослые как дети.
Ведь Рождество, ведь Рождество
Прекрасней всех на свете!
 
муз. Александра Ермолова, обработка С. Кулакова
исп. Таисия Кулакова