Голоса

Голоса
Я слышу голоса, - на улице, в окне,
То тише, то орут, как кошки по весне.
 
Бурчат, бубнят, шипят безумные слова,
Всё носятся, жужжат, но я на них плевал.
 
Коробки говорят, - в коробке замер взгляд,
Один среди людей - коробке я не рад.
 
Люблю лицом к лицу беседовать в миру,
Но мир ушёл в утиль - экран глава всему.