Чужая

Её улыбкой хочется напиться
И с алых губ сорвать запретный плод...
И до сих пор не верится- не спится...
И страх, что всё закончится вот-вот.
 
И ощущенье полного блаженства,
И сердца неустанный громкий стук...
Она- как воплощенье совершенства
И как спасенье от житейских мук...
 
Но лишь одно печалит и тревожит.
И совесть не даёт ночами спать-
Она женой твоею стать не может.
И наяву вам счастья не сыскать.
 
Она- жена. Увы- жена чужая...
И тают сны, реальность отражая...