В полымя

Видно, так устроено судьбой.
Выживает тот, кто цепко держит.
Разбежались в прошлом мы с тобой,
Друг у друга отобрав надежду.
 
Отдала свою- не сберегла.
Отщипнув лишь маленький кусочек...
В стылом сердце теплилась зола,
Просыпаясь чувством между строчек.
 
Знаешь, так устроен человек:
Отпускаешь, коль взамен обрящешь...
Из огня да в полымя- навек!
Греться в чувствах ярких! Настоящих!
 
Видно, так устроено судьбой...
Ждать чудес и день, и час любой.