Стоп - кадр!

Стоп - кадр!
Стоп - кадр! Давай ещё с тобой по кофе.
Зима вершит свою настройку струн.
Встречается с Камю и чистку рун
Проводит подмерзающей Европе.
Уже нужны камин и старый плед
И свечи в пять часов за чашкой чая.
Стоп- кадр! Я не хочу встречать рассвет.
Пускай сегодня он меня встречает.
Пусть радуется только лишь тому,
Что простыня сползла, открыв коленку.
И прославляя розовость оттенка,
Дождётся пробуждения в дому.
Глоток вина, январский аромат,
Окно открыто и готово к встрече.
Сегодня оголтелая зима
Обнимет мои тоненькие плечи.
Стоп - кадр! Дай мне заснуть и не дави
Победной властью шёпота и тела.
Я тут... С тобой... Я только лишь хотела
Проснуться в ожидании любви.