Святая любовь.

Святая любовь.
В Святогорье люди к Богу ближе,
Неспроста Екатерина здесь была,
Как хочется быть выше, чище
И делать только добрые дела!
 
Сюда со всех концов съезжаются с Донбасса
Кто подлечиться, кто отдохнуть от суеты
И сознают, что нету места краше -
Находят воплощение мечты.
 
Мне говорят, ты не был в Трускавце,
Вот там и лечат лучше и природа,
А мне лишь Святогорье по душе,
Только сюда я еду год за годом.
 
Здесь много жещин ласковых и нежных,
Но дома там обиженных судьбой
Живущие в домах отнюдь не бедных ,
Но без мужей, ушедших в мир иной.
 
В толпе их не заметить невозможно
Глаза печальны и забыли про удыбку,
На комплименты отвечают осторожно,
Боясь, как будто, совершить ошибку.
 
 
Их разговоры, всё о том, что было
С мужьями в семьях как счастливо жили,
Как он любил и как она любила,
О дачах и квартирах , что нажили.
 
И , что такого больше уж не будет,
Чтоб так любил и чтобы деньги были,
Среди мужчин совсем другие люди,
Вести как с женщиной они уже забыли.
 
Их разговоры, с кем были близки,
И лёгкой хвалятся победою над ними,
И не поймут, что только от тоски
Стали в любви они совсем другими.
 
Мужской руки одно прикосновенье,
Пристальный взгляд на нежную улыбку,
Приводит скромных женщин в возбужденье,
Они готовы совершить ошибку.
 
И не жалеют ласок для мужчин
В награду за счастливые минуты
Которые провёл он с ней один,
О всех других забыв в тот миг как будто.
 
И среди мужчин много есть таких
Тоже как женщины обиженных судьбою,
И не вдовцов, при жёнах при живых
Но обделённых лаской, теплотою.
 
Которые готовы отдать всё что есть
И даже то дальше потом будет,
За то, чтобы счастливых дней не счесть ,
Тех дней, когда тебя так нехно любят.
 
Спасибо женщины. что любите таких,
И дай Вам Бог за это в жизни счастья,
Пусть старых, некрасивых и седых,
Но тоже жаждущих и ласки и участья.
 
Любите женщины и будете любимы!
Любите страстно, нежно в исступленьи!
Минуты счастья они не повторимы !
Жинь не стоит, она всегда в движеньи!