Приворот (заговор на воду)

Приворот (заговор на воду)
журчит вода, бегут ручьи,
они, как ты пока, ничьи,
но лишь коснусь рукой воды,
лишишься вмиг покоя ты,
ни дня не сможешь без меня,
как в лютый холод без огня,
когда же воду будешь пить,
поймёшь, что хочешь жизнь прожить
со мною и никто другой
не нужен будет нам с тобой,
я буду для тебя всегда,
желанна, как в жару вода.
 
 
Фото из интернета. Автор не известен.