ГОСТЬ

ГОСТЬ
 
Зашёл Иуда ,сел на стула уголок
И заглянул в глаза с немою болью:
"Хоть кто-нибудь бы написал мне пару строк,
Без злобы,неприязни и с любовью...
 
Ведь всё,что может сделать человек,
Предполагает Ситуация и Выгода....
А Слава и Проклятие навек,
Как Жизнь и Смерть даётся всем-без выбора...
 
Хвататься за топор и простыню-
В бессилии сознанья-одинаково...
И улыбаясь солнечному дню,
Есть мысли нехорошие у всякого..."
 
...Вглядеться в тьму-увидишь уголёк,
Как запятую,после слова "Вера"....
...Кто только не зайдёт на огонёк,
Горящего окошка Люцифера...
 
15.02.2014.