ПЕСНЯ У КОСТРА...

Под гитару,без перерыва...Походная....
 
ПЕСНЯ У КОСТРА...
 
 
Разгорелся костёр-
искры бросились в высь,
Руки тронули струны
и гладко
Песни тихой слова
к небесам понеслись-
В ней любовь,красота
и палатка...
У костра, полукругом,
расселись друзья
Бродят грусти на лицах
улыбки....
Эта ночь,эта песня-
твоя и моя-
Никакой быть не может
ошибки.
Лес ночной,зачарованный песней,
притих-
Лишь в костре- погибают
поленья...
Я могу утонуть
в море взглядов твоих,
Но приходит рассвет,
к сожаленью...
По палаткам,зевая,
друзья разошлись
И костёр станцевал,
догорая...
Мы,обнявшись,сидим-
взгляды с дымом слились-
Эту ночь,навсегда
провожая...
Будут ночи у нас,
может быть, веселей...
Охладят может годы,
как вьюга...
Но всегда будем помнить
о ночи своей,
Где нашли мы с тобою
друг друга...
 
20.02.1996.