Будущие сны

Будущие сны

Аудиозапись

Были сны которых Вы не помните?
Почему?
Он забрал их себе!
 
Там Вам приоткрылось недозволеное
А ему, это просто концерт
Доля истины, в большом потоке хаоса…
 
Он потом это вносит в архив:
Правду, ту которой не расскажут
И теперь иначе видит Мир
Всю Вселенную и этот чёрный Космос
Через ваши сны
И для чего?…
 
Просто, потому что, он так может?
Или это маленький просчёт?
И они это заметят и исправят
Через сколько?
Может через год, может позже
 
Сны дают лазейки
Через них… он знает наперед
И пытается бежать, от всех, куда-то
Через сны тех миллиардов на Земле
 
Иногда его видят другие
В длинном, сером и поношенном плаще
Где-то там, на заднем плане
В фоне радости
Или грусти, сон есть, просто сон…
 
Если в нём нет ни крупицы истины
Он останется, но если он другой
Он дождется его завершения
/Тут важны все детали внутри
А потом как - будто кто-то выключил
Просто множество каких-то чёрных дыр
 
Но они его найдут
Перенаправят или просто напросто сотрут
И он это тоже уже видел
Как они за ним потом придут
 
И оставил где-то себя копию
Может даже вовсе не одну
И когда они это узнают
Где-то просто люди пропадут…
 
Без следа, в их головах есть копия/и
И намёк на весь его архив
Всё потом… а пока, он является
Наблюдая вместе с Вами, Ваши сны…
 
_