К тебе, сквозь время и пространство.

К тебе, сквозь время и пространство.
Я дотянусь рукою сквозь пространство,
Сквозь времена душой к тебе приду.
Через века, по разным мИрам странствий,
Я все равно любовь мою найду.
 
Я разведу руками все границы,
Что держат нас с тобою взаперти.
Я светом рвусь из замкнутой темницы,
И проберусь сквозь бремя пустоты.
 
8.01.2018 г.
20:30