Тебе пишу, ты не читаешь.
Тебе пишу, ты не читаешь,
Тебе кричу, но ты молчишь!
А как мне больно ты не знаешь,
Как сердце ноет и стучит.
Остановилась вся планета,
Исчезли яркие цвета.
Не доживу я до рассвета,
А может буду я не та.
Застыло время в ожидании,
В осколки бьются все мечты.
И все же я в своем сознании,
Ласкаю все твои черты.
Укуталась душа страданьем,
Одев себе терновый плед.
Разрезав время расстояньем,
Тобой оставленный лишь след.
7.01.2018 г.
21:00