ПРЕМУДРОСТЬ БЫТА
Если плохо - это
плохо,
хорошо, коль
хорошо!
Аферисты ищут
"лохов",
но не лезут
на рожон.
Такова премудрость
быта.
Здесь высоких
целей нет.
Побогаче б стать
да быстро -
вот что хочется
иметь!