ДЕНЬ ОТО ДНЯ
Увы, не знаю, что сказать
сейчас,
погрязнувши в абсурд
обычной жизни,
Мне выделившей, ох, лихую
часть
и на плечах беЗцеремонно
виснет.
А груз весомее день
ото дня,
сгибая ноги и сутуля
спину,
Покуда не опустит, ведь,
до дна -
для бедняка привычная
картина.