Я живу одной надеждою.

Я живу одной надеждою
Что с тобой навсегда
Будет всё у нас по прежнему
Седина не беда.
 
Жизнь дарила краски белые
И оставила след
Той весны цветы не смелые
Нам давали ответ.
 
Не тревожься любимая
Много лет впереди
И Мечтой своей гонимые
Продолжаем идти.
 
А мечта не кончается
Значит жизнь продолжается
Так возьмёмся крепче за руки
И вдвоём навсегда!