"Сердце просто..."

И жизнь разбита будет,
И колымага будет вечно тут стоять.
А сердце это шлюха,
Которая лишь трахает меня.
Шар катится долго,
Сверкая блеском мимолетным.
Я бы тоже был бы рад
Жить счастливо, беззаботно