НАСТЕ ДМИТРУК. Мы будем братьями и по Родине, и по матери

НАСТЕ ДМИТРУК. Мы будем братьями и по Родине, и по матери
Это было написано после нашумевшего
"НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬМИ..."
 
=====================================
 
Сёстры, Настенька, - наши матери,
А прапрадеды - были братьями.
Ты увидела на локаторе
И набросилась гладиатором
На историю... как блевотину,
Не совсем поняв слово Родина,
Общий для тебя – исчадие,
А злословишь ты словоядием.
 
В пустозвонстве твоё величие,
Подзаборной дышишь свободою,
Замерзающей кошкой битою,
Позабытою и голодною.
Позабавились твари новые,
Поиграли на самолюбии,
В ночь кромешную ждать оставили
Счастья вечного... обворованной.
 
Мразь лепила с тебя мятежника,
Нежно обняв чуть ниже талии,
Проходимцы шептали, нежненько,
Погружая живьём в фекалии.
И чего ты добилась, девочка?
Олигархи резвились с пешечкой,
Называли великой кралею,
А с насмешкою – просто шавочкой.
 
Трупным запахом земли полнятся
При твоей к тому сопричастности.
Но закончится эта вольница.
Ненавистник уже в опасности.
 
Билым-Ярошам всё припомнится,
Детских слёз ручьи не забудутся,
Не успеешь ты и опомниться,
Как проклятия свыше сбудутся.
 
Ты самой судьбой обворована,
Не наполнена человечностью.
Жизни нить в тебе переломлена.
Побратайся с недолговечностью!
 
====================================
 
А это - после написанного на фото
Насти Дмитрук...
Поумнела, девочка! Слава Богу!!!
 
=====================================
 
Образумилась всё же, Настенька,
Значит, всё-таки, не слепа!
Разглядела Бандеры свастику,
Поняла, что за ней труба.
 
Перемелется, не забудется,
Первосортной пойдёт мука,
На лбу с шишками не заблудишься,
Если есть на плечах башка.