И снова

Опять язвительное слово
Слетело... словно в никуда.
Полопались мои оковы,
А я то думал, навсегда.
И утонуть, не утону я.
Умеешь, нет, а вдаль плыви.
Ошибки прошлой не минуя,
Обжечься вновь огнем любви.
И снова взгляд завороженный,
А сердце прыгает спеша.
И снова берег обнаженный
И обнаженная душа.