Снег на Святки

Снег на Святки
На свете было всё обыкновенно,
И не было предчувствия беды.
И падал снег отвесно и степенно,
Как-будто точки расставлял над "и",
 
Как-будто канительной кисеёю
Шил стену между завтра и вчера.
И мир казался странною игрою.
А может это и была игра...
 
© С. Востриков
 
илл. Игорь Разживин