Молитва

О, пусть душа не устает молиться
О всех бездомных, нищих и больных
О невиновных, брошенных в темницы.
О страждущих, голодных и слепых!
 
Пусть молится всегда она, голубка.
О всех сиротах, обездоленных, немых.
Об окончанье войн кровавых, жутких.
О всех забытых, сирых и глухих.
 
И в горький час беды лихой и сложный
Скорбящим всем, заброшенным, больным
Подай Надежду, Милостивый Боже!
Молитвой Матери Твоей их сохрани!
 
2000 г. Июль