Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Галина Харламова
Темп
Темп
Галина Харламова
Темп, темп, темп,..
Лихорадочный, бешеный темп –
Еле-еле справляются ноги,
Почти не справляется сердце.
Темп, темп, темп,..
Ужасающий жизненный темп –
Еле-еле вращаются мысли,
Почти умерла душа.
Стихи этого автора
Сатане. Луис Карлос Лопес
Сатане. Луис Карлос Лопес
Надоели
Сатане. Луис Карлос Лопес
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления