Надоели

Надоели
Ледяная глыба Океана равнодушно уплывала в просторы Вселенной. В ней, как в капельке янтаря, угадывались очертания китов, дельфинов, рыб, осьминогов. Были видны останки потопленных кораблей и новейшие лайнеры, подводные лодки…
 
Следом потянулся разнообразный космический мусор: люди, животные, машины, поезда, самолёты, танки, ракетные установки…
 
«Надоели!» – подумал Бог, отключив гравитацию.