Эхо на стих "Новый день" Нежная Орхидея

Ты спишь и пишешь жизнь во сне,
По кем-то выданной указке.
Соединение планет,
Чтоб видеть утром в новой связке.
 
Отзыв
 
Пока ты созерцаешь жизнь во сне,
Вся Нежная, варю твой кофе мокко,
Родной, чтоб утром угодить тебе.
 
С похмелья кофе с коньяком неплохо...