Эхо на "Крои себя" Морозов Андрей
пусть печи-печки жаркие спекут хлеба
пусть горделиво реет флаг Отчизны
пускай голубку сизую из клети в небеса
пускай во двор любителей малины
пусть карты предрекают крупно бонус
пусть в виноградинках поменьше кости
пускай по телу дикий в мышцах тонус
пускай от дурости не сгинут ветхие подмостки
Отзыв
Пусть день сменяет ночь,
Пусть ночь уходит прочь,
Пусть наступает утро,
Пускай с похмелья трудно,
Пусть завтра будет лучше,
Пусть всё решает случай...