Не забыть...

Не забыть мне Костю Шмаровоза,-
Приключился солнечный удар
В день, когда из нашего колхоза
Он похитил лучшую из шмар.
 
При своём был Костя интересе,
Интересов не было иных,-
С нашей шмарой, в городе Одессе,
Не вылазил Костя из пивных.
 
Неспроста так быстро наша шмара,
Быть чему, того не миновать,
Из горла бутылку "Солнцедара"
Научилась стоя выпивать...