Превращаюсь...

Превращаюсь тихо в зомби,
Доедая оливье,-
Третью ночь мне снится Чомбе,
Лихо скачущий на льве.
 
Вскользь приснился Кваме Нкрума,
Промелькнул Секу Туре,
Хорошо одно: Госдума
Не приснилась в январе...