Снежок струится за окном

Так грустно в комнате моей,
Снежок струится за окном,
Лишь ватной тиши окаём,
Да звук захлопнутых дверей.
 
За тонкой занавесью дым –
Зеленый дым моих цветов,
Что ждут весны среди оков
Зимы холодной, видя сны…
 
Им снится лета жаркий пир,
Лучей сияющих касанье...
В них растворяется сознанье...
Они и я – един наш мир.
 
02, 01, 2017
Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2017