МАТЬ РОДНАЯ

Да, первый ряд -
по праву первый!
А, может быть -
и не всегда.
Тем, у кого слабее
нервы,
Верней -
куда-нибудь туда,
Не на виду,
малоприметно
И лучше -
не ходить совсем:
 
Оно, ведь,
не благословенно
Бывать здесь -
в капище страстей.
А страсть - грехам,
что мать родная,
Она их кормит
и растит
И, непременно
умножая,
Не покидает
ни на миг!