Бохоль

Бохоль
На тёплом берегу, под шёпот волн,
Где медленно стекает солнце в воду,
Где охры цвет в любую непогоду
Главенствует, а Шоколадный холм
Заманивает сказкой о Алойе -
Там камни не умеют говорить.
Петляют мысли, разрывая нить
И уж не ясно – явь или былое.
Стекло небес, звенящей высотой,
Прозрачно и безумно одиноко.
Мечты колдует Азия Востока-
Пустынный и чарующий Бохоль.