И мы за это будем вечно благодарны им...

И мы за это будем вечно благодарны им...
Отклик на стихотворение
ГДЕ АНГЕЛЫ ЖИВУТ...
 
 
Умерших души, в небо улетели ангелы,
Оставшихся в живых нас охраняют...
И мы за это будем вечно благодарны им,
В сердцах о душах сохраняя память...