Наше время

НАШЕ ВРЕМЯ
 
На улицах шум, гам и дым,
Визг тормозов, трамваев лязг.
На поворотах – не тормозим.
Время – вперёд! Медлить нельзя!
 
Время – вперёд, время – расти,
Время ковать судьбу.
Время за шкирку Фортуну трясти,
Как бармен – коктейль «Малибу».
 
Время разбрасывать камни вокруг,
И время их собирать.
Возить в рестораны роскошных подруг,
И россиян обирать.
 
Время готовить себе пьедестал,
Имидж лепить любой.
Смутное Время. Я очень устал.
Я выбираю – Любовь.