Иду по улице, у которой нет конца
Я вышел на улицу в городе, который не имеет названия.
Все люди уже спят.
Еще совсем не поздно.
Мы ложимся спать намного позднее.
Наши демоны разрывают нам мозг.
Мы по полночи не можем уснуть.
Здесь -
Мужья и жены -
Каждый лежит на своей части кровати.
Каждый укрыт своим одеялом.
Они молчат.
Они молчат и снаружи
И изнутри.
Они еще не уснули, но они не разговаривают. Уже давно.
А я иду по улице
И эта улица
Никогда не закончится.
Демонов нет.