Скрытый город
Жителям этого города
Трава целует ботинки
Жителям этого города
Небо гладит макушку
Их велосипеды
Боготворит асфальт
Они живут в этом городе
И ничего об этом не знают.
Когда они спят,
Они видят сны о ветре,
Который щекочет
Кроны деревьев.
Больших деревьев,
Больших, огромных деревьев,
Выросших 300 лет тому назад.
Это место закрыто и запечатано.
Вход туда может найти не каждый.
Жители города не знают об этом.
Они ездят на машинах, на мотоциклах,
Целуют своих жен
Перед длинным рабочим днем.
И только скрипучая
Старая ведьма
С одним зубом и костяной ногой
Длинным желтым ногтем
Пишет об этом
На заиндевевшем
Стекле своей избушки.