Колыбельная для сына Марии

Ли – ли; ли – ли; ли - ли…
Спи, сыночек милый.
Матерь молочком поит,
Йосиф люльку мастерит…
 
Лю – ли; лю – ли; лю – ли…
Приходили люди.
Подарили смирну,
Чтобы спал ты мирно…
 
Ля – ли; ля – ли; ля - ли…
Долю предсказали:
Тяжела судьба твоя,
Много слёз пролью и я…
 
Ла – ло; ла – ло; ла – ло…
Здесь елей и злато.
Подрастай скорей малец,
В горних высях твой Отец…
 
Ле – ли; ле – ли; ле - ли…
Мы тебя взлелеем.
И отпустим к Богу,
В трудную дорогу..