Кораблик жизни.

Кораблик жизни, маленький собой,
Коротким рейсом в вечности плывет.
Длину маршрута, данного судьбой,
Не угадать, не рассчитать вперед.
 
Штормит всегда. А если штиль случится,
Короткий отдых и опять поход.
Но нужно стало чаще в дрейф ложиться.
"Износ деталей" свой сигнал дает.