Вкусно смотрится пейзаж

Вкусно смотрится пейзаж
Открыла свой я интернет.
Там пейзаж зимы красивый.
Лес снегами разодет.
Игрушечный, игривый.
 
Деревья в белом все. В суфле.
Красиво. Как на торте.
Достойный ряд их дефиле.
Все в сахарном ботфорте.
 
Весь вкусно смотрится пейзаж.
Как в сахарной глазури.
Но... не попробовать мираж.
Не ощутить в натуре.