Зимой зеленая трава

Зимой зеленая трава,
А летом солнца нет,
Наверно, ты была права,
Херовый я поэт.
 
Но все же извини меня
За строки мелких букв,
Которыми день ото дня
Я пел твоих подруг.
 
Прости за глупые слова
И мелочность обид,
Хоть их не помнит голова,
Но сердце-то болит.
 
Опять растаял белый снег,
Как все мои мечты,
В которых даже солнца нет,
Ведь есть одна лишь ты.
 
Зимой зеленая трава,
А летом солнца нет,
Ты ведь тогда была права,
Херовый я поэт.