Зимнее восьмистишие

Снег ложится белый-белый,
На пустующей скамье,
В переулке опустелом
Посижу я в тишине.
Жаль, меня не оказалось,
В планах на день для тебя
Лишь зима со мной осталась,
Снегопадами клубя.