ВСЁ В ТЕБЕ

От себя, ведь, не уйдёшь,
Не сбежишь, не уплывешь!
 
Всё в тебе, с тобою вместе -
Словно бы сосиска в тесте,
 
Так сказать, живой "хот-дог",
И что вдоль, что поперёк -
 
Аппетитная еда
И сейчас, и навсегда.
 
Если чем-то недоволен,
Не вали на ветер в поле,
 
Покопайся-ка в себе
И найдёшь причину бед.
 
Не живёшь по Божьей воле,
Оттого душою болен.
 
Нездоровы телеса?
А грешил-то кто? Ведь, сам!
 
Иисусова молитва
Пусть спасёт тебя, дружок,
 
Ставши для соблазнов бритвой,
Чтоб срезАть под корешок!