Только вернись.

Только вернись.
Если ты захочешь Любви,
Я тебе дам её.
Если ты захочешь кушать,
Я тебя накормлю из рук.
Если ты захочешь танцевать,
Я буду петь для тебя.Сам.
Если ты захочешь смеяться,
Я буду клоуном твоим.Личным.
Если ты захочешь шубку,туфельки,
сапожки,платьица,машину,гараж,дом,
Я куплю тебе.
Если ты захочешь спать,
Я буду баюкать тебя на руках.
Если ты захочешь вернуться,
Я тебя не отпущу больше.
 
 
Только вернись.