Я ВАС ЛЮБИЛ

Я ВАС ЛЮБИЛ
Я ВАС ЛЮБИЛ
 
______________
Я вас любил
Потом забил
Потом убил\
Потом унёс
Потом зарыл
Потом забыл
Потом отрыл
Потом принес
Опять любил
Опять унёс
Потом принёс
Любил любил
Любил
Любил ...
____________
Наверно
Блин
Я- некрофил
 
 
 
Или дебил.