ОТВЕРГНУТ(Стихотворение с использованием украденных у Вильяма Скотта рифм.)

ОТВЕРГНУТ
 
Пытаясь подкупить, как палача,
Тебе я наливаю молча чай.
Попытка так жалка и так смешна,
Но что мне делать? Ты мне так нужна!
На рейде твоём бросив якоря,
Поклонников твоих несметный ряд,
Как я, наверно, тратят время зря.
Что сделаешь? Прекрасна, как заря,
Всем равнодушно говоришь : "Прости",
Но с кем-то надо душами срастись.
Жизнь без любви нелепа и смешна,
И ярких, светлых красок лишена.
Как счастлив тот, с кем встретишь ты рассвет!
Восторг любви давно уже воспет.
Преодолеть мы не смогли, увы,
Лет пропасть между нами световых,
И у другого в жизни будет праздник,
Ну а меня глаза твои лишь дразнят!
 
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕТАМАРА
Отклонён по пунктам 6 условий конкурса.