Рот как роза ко рту припадает...

Рот как роза ко рту припадает,
Капли счастья бегут за края.
Страсть любви в двух сердцах расцветает,
Лишь шепчу: я твоя, я твоя.
Были дни бестолковой разлуки,
Где сгорала я вся от любви.
Я к тебе простирала руки
И шептала: меня позови.
Искры глаз в глаза проникают
И без слов произносят слова
Те, которые многие знают,
Те, которые носит молва.
Рот как роза ко рту припадает,
Капли счастья бегут за края.
Страсть любви в двух сердцах расцветает,
Я шепчу: буду вечно твоя!