Приходи ко мне завтра днём

Приходи ко мне завтра днём
Приходи ко мне завтра днём,
Я тебя очень ждал вчера.
Ты представь, за моим окном
Прожигает асфальт жара.
 
Солнце плавит дорожный знак,
Город словно лежит в бреду.
Приходи ко мне просто так,
А не то я к тебе приду.
 
Я тебя уложу в постель,
Остужу неостывший чай.
И завьюжит в окне метель,
И ударят морозы в май.
 
И сорвётся земля с оси,
Реки выльются из берегов.
Если хочешь спросить — спроси,
У меня не осталось слов.
 
Мы под утро с тобой уснём,
А под вечер придёт пора
Приходить ко мне завтра днём,
И тебя вспоминать вчера.